miércoles, 31 de julio de 2013

Receta sana de la semana: "Pizza ligera de pavo o atún"

Venga, vamos a celebrar la semana con una receta sana de esas que me hago y lo enseño por instagram (@kingdom4fashion) y recibo peticiones para compartir la receta...¡ahí va!

La receta de hoy va por esos días que nos apetece llamar al telepizza pero sabemos que mejor que no, porque como caigamos ya en martes el fin de semana no lo compensa ni dios....Pues eso, que si también tienes uno de esos días ¿Por qué no optas por una "Pizza ligera de pavo o atún"?

Lo único que tienes que tener cuidado y comerte la mitad, que si te la comes entera no tiene misterio la cosa....

"PIZZA LIGERA DE PAVO O ATÚN" 
(Ración, que es media pizza= 9 puntos propoints (18 entera...si estás en modo orco....) si sigues EnTulínea)

Propongo dos sabores, según os apetezca :)

Ingredientes comunes
- Base de pizza (cada base tiene 12 puntos, de esas congeladas)
- Una cuchara de tomate triturado para la base (0 puntos)
- Orégano. Para la base y para dar el último toque (0 puntos, claro)
- Zanahoria (rallada queda rica, 0 puntos :) )
- Mezcla de lechugas (hay que llenar la pizza de cosas de 0 puntos!)
- Cebolleta (0 puntos)
- 70gr de queso Mozarrela (4 puntos, seguro que si cogemos uno light podemos poner un poco más)

Para la de pavo:
- 150 gramos de pavo (2 puntos)
Para la de Atún:
- 2 latas de atún al natural escurrido (2 puntos)


Prepare tres porque congelé una. Directamente las sacas del congelador y poner el tomate y el orégano.


En la base poner los ingredientes de 0 puntos, aprovecha a llenar la pizza de cebollita, zanahoria y luego pon más cantidad de proteína (como pavo o atún) que de queso, así poner el queso necesario para dar sabor pero sin pasarte, que puntúa mucho.


¿A que cunde mucho los 70gr de mozarrela?


¡Hacemos tres cuartos de lo mismo con la de atún!



¡Ahí está la de pavo! Que yo me cené y comí al día siguiente. ¿Queda rica verdad?


¡Mirad que cenita más rica con un poco de sandía!


Ahí está la de atún, que esa se la comió entera mi chico. Ahí sin miramientos....



¡Así nos podemos permitir una pizza siempre que queramos! 
Si os apetece probarlo, que sepáis que en mi trabajo la probó gente y dijo que tenía muy buen sabor :) ¡No se creían que pudiera comerla con mi plan de comida! Pero vamos, es que con lo de En tu Línea puedo comer de todo...¡pero si lo hago yo es más sanito!

¡Ya me contaréis si os animáis a hacerla!

Mil besos
Estefanía

7 comentarios:

  1. ¡Menuda pinta! tomo nota que con lo que me gustan las pizzas... :)
    xoxo

    BlueDressedDoll

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  2. Que buena pinta tiene! Tomo nota para la próxima!
    Benditos!
    Gracias por compartir!

    Neyshastyle.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Qué buena pinta que tiene!!!!!

    Hoy en el blog, un collar suuuper veraniego! http://muimioinside.blogspot.com.es/

    Muuuuuuuuaaaaaaaaaa

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  4. ¡Hola
    Es realmente delicioso! Me gusta este plato
    Muchas gracias por la receta!

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  5. Las bases de pizzas precocinas llevan un monton de sal y azucar. Si quieres que sea mas sana, mejor hacer la masa tu misma con harina integral

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Espero vuestros comentarios Reinas...¡Muchas gracias!

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